В среду 11 декабря обучающиеся #ЦТРОктябрьский объединений "Журналистика" и "Я-блогер" побывали в самом "сердце" Пиццерия ЕЩЁ! Ижевск. Доставка пиццы
На экскурсии узнали о всех тонкостях и особенностях экзотической профессии пиццайоло, показали и рассказали, как работает оборудование на кухне, каков секретный ингредиент фирменного теста, из чего и по каким стандартам готовиться пицца, а также почему блюда в ЕЩЁ не подгорают. А также научились раскатывать тесто для пиццы, из которого слепили колобков на удачу.
Побывав на кухне ЕЩЁ, ребята сделали вывод: этой пиццерии можно доверять - на кухне идеальная чистота.
В конце экскурсии юные журналисты своими руками приготовили вкусную пиццу, а в подарок им вручили ванильное мороженное!
Всем все очень понравилось!
Никто голодным не ушёл!